カラメル 作り方

0
    カラメル 作り方です。材料は、水200cc、グラニュー糖200cc、水100ccです。使用器具は、鍋と木杓子です。カラメルの 作り方です。‘蕕某200ccとグラニュー糖を入れ、強火にかけます。⊆儺佑瓩討いと色が付いてきます。(濃くすると苦味が強くなります。)カラメルの色になれば火を止めて、水100ccを加えます。(少し水がはねるので気をつけましょう。)い發Π貪找个砲けます。ノ笋笋靴峠侏莨紊りです。かたいときはもう一度水を加え、火にかけて下さい。たくさん作りおきして、お菓子作りに役立てて下さい!

    | 1/1PAGES |

    PR

    無料メルマガ

    selected entries

    categories

    archives

    recent comment

    recent trackback

    links

    profile

    search this site.

    others

    mobile

    qrcode

    powered

    無料ブログ作成サービス JUGEM